怎么加入圈子

我刚刚注册了一个新浪博客,我在“加入或创建的圈子”底下找“加入圈子”的选项,但却找不到。能告诉我这是怎么回事儿吗?

全部回答

我也想知道,希望大家帮帮忙啊,多谢!

  查找并加入圈子 您可以浏览自己感兴趣的贴吧,如果该贴吧已经开通圈子,那么在贴吧的主题列表页会展示加入圈子的会员数(A、B),点击此链接即可进入该圈子页面。 在您登录百度帐号后,直接点击圈子主页的“我要加入”(C),即可成为该圈子的会员。
   如果您已经激活百度空间,在您空间的个人档案页,也会展现您已经加入的圈子。 每个百度用户,最多只能加入50个圈子。 参考资料: 。