有好看的欧美电影吗?

我想看一些美国美女电影,稍微惊险一点。希望有知道的麻烦你!多多益善!谢谢你!

全部回答

西西里美丽的传说.量子危机007.赛车风云.乱世佳人

    影片名称:超人前传第1季 主要演员: Tom Welling  Kristin 影片导演:Greg Beeman Kenneth Biller 电影类型:科幻电视剧 出产地区:欧美 克拉克肯特绝对会记得他高三那年! “超人前传”第四季的内容精彩紧凑,在这22集中克拉克寻找三颗克普顿晶体,并阻止那些神祕矿石毁灭地球。
    克拉克也成?槊朗阶闱蛎餍恰@扔辛诵铝登椋每死巳缱胝保厦饔兄骷穆兑馑坷抖骼吹娇死说募蚁纭?寺逶诒炯局型诘绞兰痛笮挛牛撑迪葱母锩妫晨怂谷唇徊匠谅倜允В死艘卜⑾至怂奶烀 影片名称:安塔芮丝 主要演员: Petra Morzé Andreas Patton Hary Prinz 影片导演: 电影类型:爱情片 出产地区:欧美 剧情介绍 本片将三对夫妇几天里处在命运十字路口的故事交织在一起,故事发生在市郊的一处高层公寓楼里,这三对夫妇一直在寻找真爱,亲近和幸福的道理上共存着——亚历克斯和尼科尔虽然离婚了,但是亚历克斯依然放不下那份曾经甜蜜的往事;而桑嘉又对他丈夫马可醋意大发;贤妻良母型的爱娃陷入了颠三倒四的生活……   本片代表奥地利角逐奥斯卡最佳外语片奖,将三对情人几天里处在欲望交配点的故事交织在一起,亚历克斯和尼科尔,始终沉迷在各种新鲜刺激 性 爱游戏中,而桑嘉又对她丈夫马可醋意大发;贤妻良母的爱娃陷入了颠三倒四的生活…… ######################################################### 更多了解去柏格高清影院 #########################################################。

霹雳娇娃、古墓丽影、紫罗兰、史密斯夫妇、人骨拼图

《紫外线》《霹雳娇娃》《古墓丽影》

暮光之城

欧美电影有很多啊!不知道你喜欢看什么类型的,你看看这个电影网站上的你喜欢吗、有很多欧美剧