田径400米

如何提高爆发力,在400米跑中,用了1分12秒,怎么才能跑得快点,多快才算好成绩??

全部回答

噢对了,你们没买高价票去看罗比赛.经济上没损失,所以不骂,罗又不是中国人,所以不骂.

1分12秒相当于我们市(县级)运动会前十的水平(小学男子乙组)。 没有专门练过的跑进1分就可以了。 作为运动员男子国内跑进46秒就能夺冠,全国纪录是45.25秒。世界纪录是43秒18。 想要跑快点很简单,以你现在的水平,你可以选择练习800米以增强耐力(女)或者多跑几组200米以增加速度(男)。

给人民一个真相?难道有周老虎情结?

前100米要采取中慢跑,200米要跟在前几位,300米要慢慢发力不要全力,后100要全力冲刺。

400对运动员的要求非常高,要求速度耐力并存。 个人觉得业余的选手400能跑到50-55秒已经很不错了。