不好,有人偷牌!

一对盲人夫妇做爱时定了个暗号:男人说“打牌?”女人说“开始”,二人便开始做爱。隔壁小青年经常听见两人打牌,暗中考虑:他们俩是盲人,怎么打牌呢?便乘他们两人“打牌”时偷看,一看——“原来如此!”有一天,小青年看男盲人出去了,便溜到盲人家里,对女盲人说:“打牌?”女盲人说“开始”,便开始作爱。小青年能力很强,到高潮处,女盲人连夸“好牌”。到了晚上,男盲人想与女盲人作爱,说“打牌?”女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听大惊,急呼:“不好,有人偷牌!”

全部回答

嘿,楼主揭发得好! 这家伙居然欺负盲人! “偷牌”?! 懂道上的规矩吗? 偷牌要斩手指的。 左手偷斩左手, 右手偷斩右手, 这家伙用啥偷就斩啥。

把小青年的眼睛捐给这对盲夫妇。

太可恶了。

这种暗号不太好,太容易被别人盗用。

现在搞什么都有暗号, 都在极力维护自己的隐私呀!

呵呵,可恶?