异教徒之墓掉什么成品吗?

打了好几天,升级一点动力都没有。。麻烦各位大虾了墓里 的怪都掉什么啊??

全部回答

    ?教徒之地下墓地(?W瑞領地蜥蜴平原附近) 怪物名稱 等? 特徵 (形?B/技能) 墓地?陶? 50 匕首耐性,鈍器弱點 利林魔??? 51 生命吸收 / 魔法消除 / 沉默術 納普林神官 51 生命回??/ 魔法消除 目的????官 52 ??化技能 ??獄怪物眼 53 弓弱點, 狂風之??/ 精神爆發 利林宗騎士 54 匕首耐性, 怒雷風暴 / ??力攻?? 納普林?κ? 54 匕首耐性, 怒雷風暴 / ??力攻?? 冥界?陶? 55 ?鹗啃? ??獄虎 56 ??舞旋風 利林刺?? 57 --- 納普林衛兵 57 ?鹗啃? 冥界????官 57 生命吸收 墓地梅杜莎 58 施毒術 ??獄砍查拉 59 弓弱點, 生命吸收 利林祭祀長 60 生命吸收 / 魔法消除 / 沉默術 納普林主教 60 生命回?? 魔法消除 掉落物品情?? B?低等防具 夏隆 / 阿巴頓, 等 。

米索莉长手套,全覆式盾!!

掉:合金靴,仙娜耳环(这两个首饰我忘记是哪个了),烈士之庙掉过C顶项链,不是仙娜就是约束,不记得了。这是我前两天打到过的。

到现在还没打到过成品 只收到过B5和B防 再有就是蓝管