请问瓜太 天蝎座老婆如果背叛了金牛座老公还可以继续吗?

  我们结婚时间三年吧,期间我是我行我素的。由于对他家人有意见并且他照顾我照顾的太好,我一直都我行我素的,对家庭尽的责任很少。全心致力于工作,后来觉得对他最大不满源自他是闷闷的很无趣的性格,什么事情谈来谈去都没个结果,意料之中,我出轨了。和另外一个比较风风火火的金牛座。
   他后来知道了,很伤心,但是很快原谅了我。这件事过去快要一年。 我依然是我行我素的,但是没有做对不起他的事情了,只是关心不够,孝顺不够。 现在我们的状况就是,几乎没有夫妻生活,他似乎很抗拒、对我依然负责尽心,他说对我是有感情的。但是没以前那种百分之百了。他让我承认是被另一个金牛男骗了,我不愿意。
  因为当时我们确实很好,有感情。我不愿意示弱。久而久之,越来越是死结。 他说以前我乱花钱、不搭理他父母、我行我素、不给他个人空间他都觉得无所谓,因为觉得值得。但是现在我变了,他觉得不值得了。我说你到底要不要离婚,还爱不爱我。他说是肯定爱的,但是不知道要不要离婚。 现在我很是茫然。
  我不清楚事情发生的时候他为什么不离开我,时隔这么久,却还是记得,逐渐冷漠。 瓜太,我很喜欢他,但是我从小自私惯了。不晓得该怎么改,这种强势,让人喘不过气来。

全部回答

天蝎座真的都很喜欢金牛座吗?为什么总是要搞在一起呢。 金牛座不论男女其实都不喜欢改变,因为他们都很懒,不喜欢去适应新的人。但是金牛内心是很固执的,如果一旦他(她)决定放弃了你,那么怎么也改变不了了。 你要想清楚的是,你到底想好好和你老公过日子吗,如果你想,那么就改变自己吧,因为你现在这样,没有人可以忍受和你一起生活得。