有没有墨盒便宜的打印机?

:有没有墨盒便宜的打印机,我们公司那老爷机跟吃墨似的,都还没打什么东西呢又要换墨盒

全部回答

选择墨盒不能光图便宜,还要使用原装的。罐装墨很容易漏墨,不但危害打印机,打印质量也不能得到保证。我们公司用的是惠普的F735,机器本身不贵,800多块,而且是多功能机器。关键是它的原装墨盒也不贵,才70多一个,能打一包多纸,大概600多页,核下来打一张1毛钱左右,你可以和你们公司建议一下。目前我们这用得还行。

惠普的F735不是很省么,号称惠省`

惠普的D730和F735都很不错的,墨盒超级便宜。70多快钱左右,而且打印机一款是799一款是1000多,很实惠

兼容墨盒或者连供。要么上个激光的。