读文读理怎样选

全部回答

    根据自己其它课的成绩。如果你外语,语文很好,而数学又可以的话,我建议你选文课。因为男生一般外语和语文都很差,就靠数学拉点分,而选文课的好多女生,数学又很差。这样你就能与别人拉开差距。
  女生选理课的话,首先自己的数学不能差,而且物理和化学也要在中等以上。因为许多学习好的男生,物理和化学都很强的,你要确保在这2门上不能和人家有太大的差距;其次,对于那些男生的弱课,外语和语文,你一定要在这2门上与他们拉开差距,要不,就很难超过他们了。
    我个人比较欣赏选理课而又学的很好的女生,因为他们真的很不容易!!!。

我觉得是要根据你自己的兴趣,兴趣才能决定你的发展。不要跟着别人的思路走!!!