想给爸妈买台空调有意见的进

想给爸妈买台变频空调,去卖场转的时候发现很多厂家都有变频空调。以前就听说日本的变频空调很好,但是觉得太贵了,没有那么多钱,想买台国产变频空调,有用变频空调的烦劳推荐一下,另外想知道在中国谁是第一个生产变频空调的?谁家更好些?

全部回答

买空调切勿购买超低价的。有很可能是高能耗库存机,不要贪图一时便宜,吃了大亏。在血拼时,也要理性对待。变频空调海尔的就好,怎么说呢老人用,空调的服务要好。就这些

要是我就直接就买最新款的海尔省电空调,为嘛?省电省钱,点点滴滴却就省回来了。就认便宜啊?留神购物陷阱啊!空调这东西,得算持久帐。