搜索
爱问首页 爱问商城

脐带绕颈两周怎么办

我现在是第33周第五天,上午去医院检查,说是脐带绕颈两周,很担心呢,宝宝会不会有事?这个样子能顺产吗?生之前还回再绕回来吗?

我当时也是脐带绕颈两周,本来打算剖腹产了,后来产前一周医生又让我做了一次B超,竟然绕出来了,顺产~希望你的宝宝也能绕出来,到时候再决定是顺产还是剖腹产~

我当时也是脐带绕颈两周,本来打算剖腹产了,后来产前一周医生又让我做了一次B超,竟然绕出来了,顺产~希望你的宝宝也能绕出来,到时候再决定是顺产还是剖腹产~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孕33周的时候做的B超,绕了一圈,医生说没有关系的,坚持每天数好胎动!

我孕33周的时候做的B超,绕了一圈,医生说没有关系的,坚持每天数好胎动!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家有两个亲戚都是,他们信佛,就挂个念佛机,然他天天唱,后来都没问题。你试试!

我们家有两个亲戚都是,他们信佛,就挂个念佛机,然他天天唱,后来都没问题。你试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

胎儿每天都会不规则的动,饶颈是正常的,而且饶颈2周也是可以自然分娩的,一般2周半或以上选择剖腹产。到38周会照最后一次B超,到那时再看。也许会绕的更多,也许就绕出来了。如果不想剖腹产,但是因为饶颈没办...全部

胎儿每天都会不规则的动,饶颈是正常的,而且饶颈2周也是可以自然分娩的,一般2周半或以上选择剖腹产。到38周会照最后一次B超,到那时再看。也许会绕的更多,也许就绕出来了。如果不想剖腹产,但是因为饶颈没办法的话,可以在手术之前再照一次B超,胎儿的饶颈情况随时都会发生变化的。现在33周,不能说明问题,还早呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这月份了一般不会再绕回来,宝宝没有太大的空间运动了,建议刨腹产。

这月份了一般不会再绕回来,宝宝没有太大的空间运动了,建议刨腹产。收起

0 0
收起 提交
加载更多