FS急速400.PVE

我现在FS急速325 命中136 爆击 20% 在FB输出 急速400 有用吗?

全部回答

有AM的话命中够了 爆击低了 要30% +熔岩的情况下 急速400 没有什么用,因为急速越高效果越低,现在这个版本300急速就是极限了,再提高DPS几乎没什么提升。 命中:SW中有AM 133 没有150

  首先你的命中好像不够有点。。。 还有你是冰法还是火法 ? 如果是冰法 那急速越高越好,不管是BT还是SW 急速越高带来的效益越大(冰法打BOSS几乎是不会OOM的)。冰法的话 暴击够得。
   如果是火法 那急速太高了,会使你到后期OOM从而导致输出降低,在一个就是暴击太低,火法输出主要靠暴击,但20%有点太少了(虽说看脸还)。高急速 低暴击 带来的只有是DPS的疲软。

    卡BUG的萨满和法师 鄙视这两个职业 在网易和九城为争魔兽世界代理的时候,WOW萨满BUG出现了,元素萨满惊现BUG。(转) 先买白色武器,把白色武器弄到耐久0,然后用现在用的武器,上火舌图腾1,换白色武器,上火舌1;换现在的紫色武器,火舌2,白色武器,火舌2,一直轮流到火舌7,换回你用的武器,就加伤害了!再用下一把白色武器,继续累积,累加治疗方法一样,就是用大地图腾武器累加,这样可以达到无限法伤无限治疗效果,以及100%爆。
       而且这个BUG战场竞技场野外副本都能用,死了依旧存在,下线切换地图会消失。今天用了下,感觉就是在打私服,战场无敌,决斗无敌,太阳井BOSS战输出6000+,竞技场有这个BUG,5萨满真的轻松上2200,就是HP不够不能贴图。
     话说这几天大家都关注魔兽代理问题去了,这个变态BUG前几天晚上出来了,都没人关注啦! 萨满BUG注意:不能换地图,换了地图读蓝条就没了,可以进副本再卡。
       卡附魔油的BUG 跟萨满的BUG一样,1级油,白武器,1级油,紫武器;2级油白武器,……;涂到4级油白武器,然后换另一把白武器,重复(即是0耐久武器多准备几把)。
     把油用到剩一次,拿包装纸包上邮小号,再邮回来就回成5次。  (已证实,邮寄再退信即可恢复5次),下线之前要把回复的油用一次,否则再上线会变为1次。用包装纸包装好了返回人物重进就变回5次了……但是这个BUG跟那个卡法伤的不能同时用,卡法伤的是不能小退的。
     类似的还有术士的法术石BUG,都是同原理的   下图据说是一法师卡法伤BUG,100000000万伤害,直接拉BOSS一起A掉 3。
    09如果再一个月不更新,国服估计会有更多bug被发掘出来,而这些BUG如果得不到控制,CWOW也就会完蛋了 黄 10:33:24 下图据说是一法师卡法伤BUG,100000000万伤害,直接拉BOSS一起A掉 。