请问国内现在有哪些院校开设有游戏设计专业?这个专业前景怎么样?

请问国内现在有哪些院校开设有游戏设计专业?这个专业前景怎么样?请问国内现在有哪些院校开设有游戏设计专业?这个专业前景怎么样? 请问现在我国有哪些院校开设的有游戏设计专业?这个专业的前景怎么样?

全部回答

我在负责今年北京市高自考专科、本科和专升本的招生工作,如果有兴趣的朋友可以和我联系,欢迎咨询。 我的 据我所知,现在国内开设的游戏专业只有两所高校,都在北京,北京邮电大学和北方工商管理学院