金杯面包车化油器改电喷

我的是2000年元月的金杯海狮面包车,是化油器的,快10年的车了,耗油非常大 ,力度又小,开了空调就很难跑得动了,我看了很多关于化油器改电喷的相关资料,现在我想请教各位高手,不知我这车能改吗?改了之后会省油吗?力度也能提高吗?价钱又要多少?有知道的请告诉我,谢谢了!

全部回答

“耗油非常大 ,力度又小,开了空调就很难跑得动了”,这表明发动机有故障,可能是化油器失调或者点火时间不对、或者汽缸压力低,除非仅是化油器有故障,否则在发动机有故障的情况下,改了电喷照样耗油大,力度小; 再者,改电喷是个综合工程,不那么简单,费用也很高,因此,不如对症下药,修复你的发动机的故障。