买房怎样选位置?

买商品房,如何看地理位置,看风水选房?

全部回答

    就近原则 所谓就近原则,早期主要指贴近市中心。随着城市多中心的出现,就近原则也就延伸到了贴近区域中心。 ■交通、价格优先原则 交通和价格是当前购房的两大关键词,特别是交通。
   新房买好后再买辆汽车,是很多新富的想法。他们在城里上班,却想在城区以外购房。  这一群体大多认为,在城外买房是一举多得的事:只要交通方便,环境好,房价低,买了大房再买车也可以轻松承受。
  据统计,这一群体的年龄大多在25岁-40岁之间,而这正好与买房最集中人群年龄相吻合。 ■方便自己原则 ■方便家人原则 。