装修想订造套橱柜, 西雅橱柜,欧派橱柜,科宝橱柜,不知选哪家好

西雅橱柜做的烤漆好时髦,价格适中,服务几周到欧派名气响,对他们产品保证放心,但价格稍高科宝体现欧式风格,充满贵族气息

全部回答

法拉第的不错,欧派的好像也蛮好的~~ 正好听说五月一号(10:00-16:00)的时候 我 爱 我 家 在凯旋路3021号D座 (文定路口)有老板和法拉第的团购,可以去打打样的,现场咨询一下那边的销售人员,看看定做的价格怎样,法拉第的品质是绝对有保障的 不过是上海的哦 希望可以帮到楼主

珊嘉厨柜做的很专业,而且还有木门我家用的,服务也很好,我在北居然订的,你可以看一下,可能5。1会有折扣呢