男子过生日想要什么呢?

电影票zippo打火机飞利浦剃须刀瑞士军刀卡西欧运动表ibm笔记本宝马跑车F16战斗机……

全部回答

    从父母那里不敢期望得到任何礼物。不过,只要是父母给的,一定喜欢。 从兄弟姐妹那里希望得到自己真正想要却还没有到手的东西。因为只有他们知道你喜欢什么,想要什么。 从亲戚那里希望得到手机、笔记本电脑。
   从朋友那里希望得到游览券、体育比赛门票、打火机之类的礼物。     从女友那里希望得到的礼物可多了。如情侣项链、情侣对表、西服、领带、皮夹、剃须刀等等,只要是女友送的贴身衣物,每天用的上的都好。
  但是,生日那天最希望得到的礼物还是:女友为你买的生日蛋糕和香槟,只属于你们俩的又浪漫、又美好、又开心的一天,这才是最重要的。 。

男孩子过生日最想要的并不是物体上的礼物,最好是女朋友给他的惊喜,例如:在他生日的时候,故意迟到,然后送上一件小小的礼物,如情况允许的话向他加一个Kiss,让他觉得这是最幸福的一晚了

请问是什么样的男孩? 0-1岁:响铃。 2-3岁:小汽车。 4-6岁:四驱车。 7-10岁:市场正卖得火的玩具。 10-14岁:与运动相关的简单器具。 15-20:比较大的运动器具或书籍 20-25:大到电脑、汽车,小到如打火机等男人用的东西品。 不知道你的那个男孩是什么样的。

你最好给他来一次性交

应该是Cs的人物模型吧

喝酒!