5个月的宝宝换奶粉会不会引起吐奶!

我们是混合喂的,今天晚上一直都吃什么吐什么!

全部回答

    呕吐则是一种病理现象,常见于急性肠炎、胃炎,幽门痉挛、肥厚、狭窄,肺炎,脑膜炎等疾病。其主要特点是同时伴有恶心、腹压增高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状。
  由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦、哭闹不止。   家长发现孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治。平时也要注意给宝宝提供全面的营养,提高宝宝的免疫力,可以试试给宝宝喝牛初乳,试试看生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖。

这样大人可以不那么伤心,孩子也可以不受罪。

换奶粉的时候慢慢换,在喂他原来的奶粉的时候添加店新的奶粉。慢慢的换,一次加一勺或2勺的,一下换完宝宝的肠胃不适应的,