偷情的最终下场是什么 很惨吗

全部回答

    偷情的下场各种各样,不一定惨,也有惨的,都应该个案分析,没有统一的答案。 你没说明具体场景,比如你说的偷情,我可以认为你有妻室,去外面偷情。 结果:你想离婚,离婚成功,与外面偷情对象结婚;你想离婚,家里不肯离,大吵大闹,偷情对象逼你离婚;你不想离婚,家里大吵大闹,偷情对象逼你离婚,也和你大吵大闹;你不想离婚,家里的那位容忍你,偷情对象也不逼你。
     结果仅是例举了几个,还有其他各种各样的情况。比如,偷情对象的亲哥哥找上门来,拿着刀;或者偷情从来没被发现。 上面的结果有好的,也有坏的。不建议去偷情。

四个字,万劫不复

后果 1 偷情后一方给发现。离婚 弄的妻离子散。 2 两个家庭破裂。惨不忍睹。 3 偷情的2个困在感情漩涡里,难以自拔,害人害己。

最终的下场是你什么都没有了

你信仰佛教或是道教吗?经本上有这个说法:偷情的将来要下地狱,有小鬼把他们放在火床上煎熬。我想要1000多度吧。还不要他们死,活受罪! 因为他们不道德,只为自己的快乐,去伤害别人。 地狱究竟有没有无关紧要,但这说明偷情是不道德的。经本已经传了几百年,甚至几千年了。

这个很难预定,本人建议最好不要