关于烘培新手该准备的?

您好,我是一个对烘培及喜欢做菜的女孩,现在一切都我来说都是好奇的,对于新手在烘培方面,烤箱应该买个啥牌子比较好呢?我在北京,不知道一切从哪下手?请指教。谢谢。

全部回答

  很多人购买烘焙用品都选择网络,比如淘宝,我的一切就都是从淘宝来的,除了烤箱,其他烘焙用品在一般的地方并不容易找到,淘宝上东西齐全,各种价位也都有,购买很灵活,像面粉等一些粉末类用品还可以小分量购买,很适用家庭烘焙,你可以找一家店,让店主向你做推荐,有的店还有新手套餐,总之店主会很好的推荐你适合新手的材料~其实网络上也有很多喜好烘焙的朋友总结了很多烘焙必备的帖子,你直接在网上搜索烘焙必备的材料,就会找到很多详细的帖子,图文并茂很直观,比我在这里一一列举要详细直观的多:)。

烘焙爱好而已, 可以先尝试买一个买一个便宜点的烤箱练手。多看一些烘焙杂志和书籍。烘焙用料也是很讲究的。原材料很多,据我所知油和面粉就分好多种哦 。所以要一点点摸索。不可操之过急