神秘小星星

貌似就是这个了~~~

全部回答

样子、好看是好看、 可是成长太垃圾了。TJ都没一个。 俄想收来也是为了拉拉风了、 根本做不了BB、血短还不如带巨细

楼主的是真的好吧。。。什么后缀灵兽还有幸运星全是PS加山寨版 我资料里有五个系的星星 你们自己去看。。。。不过这成长。。。不得不承认被光宇忽悠了。

满血根本不是120,也不是什么的灵兽,只是普通的BB,我见过最高的血成长104,总成长240,一个普通的BB垃圾的成长,GM打算怎样提高它的作用呢?

多少级可以带?

直接叫幸运星的 哪什么水柔星啊 后缀不对 成长不对 感觉咋像可以直接抓的BB一样呢 抽奖的BB 能这么垃圾吗?

满血好像是120的,昨天看到小五发的一个, 不过他发的怎么是神兽啊 红色的,有意思