家里小猫上吐下泻.

这几天家里的小猫上吐下泻的,东西不吃,连水都不喝,最喜欢的鱿鱼丝也只是闻了闻.听说是得了肠胃炎,就用针管把药喷到它嘴里,可是没有效果.想带它去宠物医院,可猫猫很怕人,现在怎么办啊,真愁人..

全部回答

如果自己不能诊断,那还是去宠物医院的好.长时间不吃不喝会让猫猫的身体极度虚弱,而且还会引起电解质混乱.最起码应该给猫猫打些点滴,既然猫猫不吃药,那打针就是唯一选择了..祝你的猫猫早是康复^^

小猫拉肚子很危险的,我的一只小猫就是这样死的,应为小猫拉肚子可能只是他的病的一个症状,可能隐藏着其他病,所以要及时看医生,你自己难以判断它是的了什么病。有时不是一般的肠胃炎

偶是一个非常喜欢小动物的人 看见你的猫这样我也很难受 还是快快带它去医院吧

你知道人打针用的庆大霉素吧,给小猫喝上一支就好了,我的家猫猫也得过这样的病,是没吃好。

不是肠炎就是中毒,我劝你送医院比较好,我以前的猫咪也是这样的,我没送医院,用了些自己家里的药,结果还是死了,我现在很后悔的。我希望你别跟我一样。

可怜的小家伙快送医院~!