陆家嘴离虹桥机场有多远

我入住陆家嘴7天酒店,准备乘飞机回贵阳,请问陆家嘴离虹桥和浦东机场那个近点?该怎么乘车到机场?请详细表述一下,谢谢!

全部回答

陆家嘴虽在浦东,但还是离虹桥机场近。 陆家嘴有地铁2号线,但目前2号线虹桥站还没开通。可坐地铁2号线到中山公园下车换941路到虹桥机场,车资共7元。 陆家嘴地区到浦东机场线路有三(车资20—25元):1,也坐2号线(方向相反)到龙阳路站,换机场三线到浦东机场 2,东方明珠坐961路至张杨路东方路站换乘机场六线 3,东方医院乘机场五线

离虹桥近,但乘车来看浦东近,从事陆家嘴乘地铁到龙阳路,换磁悬浮半个小时以内就可达浦东机场,且不存在塞车现像。车资五十元以内。 如果去虹桥不塞车的情况下乘出租车至少要半小时,车资五十块左右。