最近网上老见房易网 是做什么的啊

最近看到好多网上都有,主要是做什么的,想了解一下

全部回答

    [精明的买家]   网站以第三方身份帮助会员:看懂房子(地段、价格、房型等);会买房子(了解房地产交易流程及税费计算);精于理财(根据自身实际情况,制定合适的付款及贷款规划);购房无忧(陪同看房、选房;对购房会员提供专属置业顾问,做全程购房参谋;后续提供专业验房、装璜建议等)。
     [周全的导购]   房易网立足上海,深切了解购房者需求,筛选上海所有在售楼盘,精选其中性价比高、区域内有典型代表性、房源选择余地大等特点的近半数(约500个楼盘)进行推荐,能满足各种区域意向的购房需求。
     通过会员注册系统+网上团购召集系统,配合线下团购活动,既为会员提供个性选房帮助,又能帮助会员享受到不高于市场的价格。   [抱团的快乐]   房易网特有的小区吧(bbs)、房易空间(sns)、网上看房评价留言系统,为会员间相互交流提供了多样化的渠道,会员在房易网将完美体验购房的轻松、生活的惬意、交流的乐趣。
   [服务的延伸] 房易网的关联网站有齐家网qeeka。com、上海团购网shtuangou。  com,房易网会员在上述网站同享会员待遇,可享受建材、家居、装璜、婚庆等系列团购优惠。

房屋的中介服务:为房屋买卖双方提供包括撮合交易、按揭贷款、担保赎楼等