海枯石烂,真的有吗!告诉我有还是没有?

人海茫茫,所谓天涯海角,海枯石烂,真的有吗!我曾没得到过!告诉我有还是没有?我曾经爱过一过人,就为此?

全部回答

     我的答案是:有。 只因曾经爱过一次,便否认那种天长地久,那种海枯石烂,哪怕只是对爱情的怀疑,也许就会让你在不经意中错过今生的幸福,与自己的爱人在茫茫人海中擦肩而过。
   一生也许我们会经历很多的伤害,但不能因为怕伤害而选择逃避,永远缩在自己的壳子里。  歌里不是这样唱吗,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随边边成功。挫折也好,伤害也罢,只能让我们脱离稚气,快点长大。
   爱情不是唯一的,爱情也不比亲情大,只是爱请自由一些而已,亲情的血缘是固定的,我们无法改变,但我们可以选择爱情的对象,也因此注定了会有许多人分手。  但决不是没有海枯石烂,只是爱的不够深而已,就像20岁左右的年龄说喜欢已经很奢侈了,更何况是说爱呢。
   十年生死俩茫茫,不思量,自难忘。这也是一中爱情的境界。 让我们乐观一点,自信一点,也许我们命中的另一半还在等着我们去拯救。

真心体会 自己感受 即使别人有也可能不适合你

那是一种感觉。感情方面的感觉。虚幻的东西。现实生活是没有海枯石烂的。换句话说,那是一种比喻。比喻自己对另一方的感情永久,除非海水干枯石头烂了,世界没有了,人类消失了,感情才没有办法继续下去,才会随人的灭亡而消失。

有!你的曾经没有达到。

这是爱情专家偏人的