2岁宝宝吃什么补钙好?

请问各位妈妈,宝宝2岁怎么补钙?

全部回答

注意钙不能盲目的补,晒晒太阳,多喝骨头汤都是有帮助的,建议你给孩子喝点生命阳光的骨健乐,婴儿配方的初乳元钙粉。对宝宝骨骼生长很有帮助的

    十二天发烧。可大可小。赶紧去医院吧。你儿子应该是身体有炎症了。发烧本身不是疾病,而是一种症状。其实,它是体内抵抗感染 的机制之一。孩子0-6岁是免疫不全区。孩子的免疫系统等都还没发育完成。
  本身抵抗力很弱。建议你在宝宝好了之后给他吃牛初乳作为辅食,试试看生命阳光牛初乳。  牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,可中和、清除肠道致病细菌,促进有益细菌生长,预防肠道疾病发生;同时免疫球蛋白、消炎因子、巨噬细胞等免疫物质能增强抵抗力,减少感冒、肺炎、腹泻等疾病的几率。
  或者在医生的咨询下注射免疫球蛋白。提高免疫力。

吃乳加力,它是从牛奶中提取的,安全并容易被宝宝吸收的。