打了一周吊瓶,近几天又开始呕吐,是怎么回事呢?

宝宝1岁半了,最近得了支气管炎,打了一周吊瓶,近几天又开始呕吐,拉肚子,是怎么回事呢?

全部回答

你好 支气管炎打了一周吊瓶是对的;近几天又开始呕吐,拉肚子,可能同支气管炎一样是感冒受凉引起的胃肠型感冒. 我就不再讲吃什么药了,你还是继续让打吊针的医生(正规医院)给开药吃吧,很快就会好的,不用担心,注意休息,也要保重自己的身体. 祝你的宝宝健康成长.

LZ,我强烈建议你在服用西药的同时去中医推拿,真的很有用。就算没用,也不会对小孩有影响。