搜索
爱问首页 爱问商城

预产期是五月一日左右的姐妹们进来聊一下了

我的预产期刚好是五月一日,这两天感觉肚子时常发硬,有时会有要来月经的那种疼疼的感觉,以前两三天大便一次,这几天天天早上肚子疼上厕所解大便,晚上下面还很容易的就流出黄色的分泌物,搞的内裤湿一小片,请问你们是不是也有类似的情况呢?会不会提前生啊??

我也是5月1日的预产期,最近我也老是肚子经常发硬,尤其走路多了就硬的不行,坐下休息一会就好多了;也会有要来月经的那种疼痛,睡觉起床或者起身上厕所的时候下面就很疼,不过走路什么的不会;分泌物也增多了. 应该都是正常的,提前生的话应该有破水,流血或者阵痛吧.

我也是5月1日的预产期,最近我也老是肚子经常发硬,尤其走路多了就硬的不行,坐下休息一会就好多了;也会有要来月经的那种疼痛,睡觉起床或者起身上厕所的时候下面就很疼,不过走路什么的不会;分泌物也增多了. 应该都是正常的,提前生的话应该有破水,流血或者阵痛吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是5月7号啊。。肚子也时常有紧绷绷的现象,小腹也下坠的感觉,但肚子也是靠上啊。祝大家都生个健康可爱的宝宝。。大人小孩子都平平安安的。

我预产期是5月7号啊。。肚子也时常有紧绷绷的现象,小腹也下坠的感觉,但肚子也是靠上啊。祝大家都生个健康可爱的宝宝。。大人小孩子都平平安安的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是5.2号好像分泌物比以前多了点,经常肚子发紧,我也想和宝宝早点见面。好期待呀!

我的是5.2号好像分泌物比以前多了点,经常肚子发紧,我也想和宝宝早点见面。好期待呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是5月6号的,我的肚子也时常有宫缩现象,总是紧绷绷的,他们都说我的肚子一半大一半小,特别是胎动的时候,整个肚子都变形了,还有我最近黄色的分泌物也好像增多了,我也好期待早点见到宝宝!

我的预产期是5月6号的,我的肚子也时常有宫缩现象,总是紧绷绷的,他们都说我的肚子一半大一半小,特别是胎动的时候,整个肚子都变形了,还有我最近黄色的分泌物也好像增多了,我也好期待早点见到宝宝!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期也是5月12号,肚子有时发硬,人好象也比以前容易累也。偶尔也有肚子疼的现象,其它倒还可以,还有27天,好期待他的出生,嘿嘿

我的预产期也是5月12号,肚子有时发硬,人好象也比以前容易累也。偶尔也有肚子疼的现象,其它倒还可以,还有27天,好期待他的出生,嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是4月29日预产期,现在没什么感觉呢,肚子还很靠上,就是感觉走路时间久了会很累,小腹也下坠的感觉,有人说靠上是孩子大,分泌物和平时差不多,妈妈说第一胎时间肯定会错后的,还有半个月,真期待快点到来啊,...全部

我是4月29日预产期,现在没什么感觉呢,肚子还很靠上,就是感觉走路时间久了会很累,小腹也下坠的感觉,有人说靠上是孩子大,分泌物和平时差不多,妈妈说第一胎时间肯定会错后的,还有半个月,真期待快点到来啊,人家剖腹产的有的都提前20多天就生了,我还没动静呢。为什么人和人不一样呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多