急!谁知道香港中兴酒店怎么样?到哪预订比较好?

后天要去香港办事了,还没订好那边的酒店呢。急!谁知道香港中兴酒店怎么样?到哪预订比较好?谢谢

全部回答

    香港中兴酒店位於香港九龙弥敦道旅游商业最繁盛的中心地立区,购物,娱乐,饮食,非常方便,公共交通设施近在咫尺,方便前往港九各处:步行几分钟即可到达佐敦地铁站,由机场至酒店亦只需35分钟。
   本酒店拥有宽敞优雅舒适客房130间,设备尽善尽美,中央空气调节,满铺地毡,独立浴室,彩色电视机,冰箱,直拨国际电话,一应俱全,务使阁下方便,舒适写意。   预订酒店:携程、艺龙、丁丁旅游香港站这三家都不错。
  我上次去香港购物预订酒店时曾问过这三家,虽说服务都不错,但是价格是丁丁旅游比较优惠,而且,丁丁旅游在淘宝上评价也颇高,让人放心。 。