高手能来解释下,尾盘突然放量拉高的原因是什么吗?

前天也是尾盘突然放量拉高,结果昨天大跌,今天尾盘再次放量拉高,明天又回如何呢?都说该调整了,结果一直也没调整,昨天的大跌如果算是一个调整的话,那么调整的时间就这么短吗?后市会加速向上吗?是因为总理昨晚的一句话,还是因为证监会新官上任,今天的收高是什么原因呢?

全部回答

不少个股今天的大阳线将昨天的阴线完全吞吃,机构在此快速洗盘,后市将延续震荡偏强格局

震荡的时间延迟了,明天不震下星期一二,一定的

个人观点———今天早盘的拉高和尾盘的拉高均属诱多。 毕竟借势拉高再出货对谁都没坏处(当然,追高者除外!) 但这样一来就肯定会延长调整的周期,想抄底就不得不继续多耐心的等待几日了!

踏空者、抄底者、看多者等蜂拥而出!

说明有一定的量参与,不排除为做好技术图形儿努力的。 总理昨晚的一句话,是利空。 不过港股涨了点。

今天属于超跌反弹,今天整体量能不高,如果不出现量能放大和热点的持续,上攻年线难度不小。 目前看大的上升通道完好,而3月3日以来的小型上升通道已经打破,短线看淡,中线谨慎