速腾2.0刹车片的更换

上次去4S店的时候要我换,进口要700多元1片,但我去问了其他修理厂只要200多元,但是国产的,我想问问进口的和国产的有什么区别.谢谢!

全部回答

给你个建议,去汽配城找个大点的店面,直接要副厂刹车片,他们会给你拿来好几种,然后告诉你好几个价格,挑个最贵的直接划价,拿下,保证没问题,和原厂比寿命会短些,但4S的价格也足够买好几对了。如果你直接说要原厂件,他们一定拿假的忽悠你。估计速腾的前片俩轱辘一共500能买不错的了。