向May花园大师求封面

作品:倾世帝女:云霓乱 作者:夏云霓 题材:古代言情 内容简介: 倾世帝女夏云霓身负国恨家仇委身敌国为奴,却不料被卷入了一场错综复杂的宫廷阴谋之中。 五位痴情男子,四朝帝王挚爱,一场错综复杂、惊心动魄的阴谋! 在爱情、亲情、友情的夹缝里喘息,数番生与死的宿命纠缠! 千帆过尽,谁能与她执手睥睨江山?笑靥如花后,她当初守候的那份真爱是否还在? 谢谢!^-^

全部回答

夏云霓1:你好。 封面今晚会做好。你晚点上来看,即可。 完成。