索尼A700与佳能50d哪个性价比高

想买一款中端单反,请问索尼A700与佳能50D哪个性价比高,都配18-200(索尼是250)的套头。不常拍运动,景物、人物居多。尼康D300太贵了。

全部回答

C家、N家是主流 网上常见C、N口水大战 都不知到底用哪个 据说C家人像好,镜头多 N家风景好,镜头少 还有人认为玩器材用C家 玩摄影用N家 年轻人用C家 成熟人用N家 云云…… S家好象还是用别人的镜头,算不上主流。 既然D300贵,就干脆用50D算了,50D好象是金属机身坚固点。

D300可是中端单反的王者 索尼的镜头群还是不足 建议40D 佳能的经典机器 现在性价比很突出

那当然是A700了,索尼目前尚在创牌阶段,靠的就是性价比取胜!