怀孕多久不能有性生活

我知道怀孕开始和后期是不能有性生活的,那么从什么时候开始不能有性生活呢?大概从多少周开始呢?三十几周吗?如果有性生活,会有什么不良影响吗?会有什么症状吗?

全部回答

    一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前3个月和后3个月。前3个月容易引起孕妇流产,而后3个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大。因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外。
  事实上,女性在怀孕期间的性欲会大大减弱,特别是在怀孕的头3、4月内,对任何性接触都表现出冷淡或强烈的反感。  这是因为,怀孕带来的疲惫,使这期间的女性性欲低下,她们无法去顾及性生活。
  尽管有些孕妇性欲未减,但一到晚上,她们会感到特别劳累,以致对性生活失去了足够的的反应。为此男性对孕妇应有足够的理解,丈夫应采用各种各样的方式,如帮助妻子多干一些家务事,或陪妻子散散步。 总之,让妻子尽可能地找回失去的性欲,这样,夫妻之间才能真正得到满意的性生活。
    妇女怀孕以后,阴道的分泌物增多,外阴部不仅容易溃烂,而且对细菌的抵抗力也减弱。被细菌感染后,症状加重就有流产的危险。所以平时要注意保持局部的清洁,尤其是在性生活前必须特别重视。
  丈夫也应同样注意。粗暴的性交往往造成不良的后果,特别是子宫日益膨胀的时期。男性的动作应保持平稳,哪怕是性交高潮时,动作也应缓慢。  注意性交的体位也很重要,夫妻可以选择一些合适的姿势,以不会压迫腹部为宜。
  到怀孕10个月,要停止性生活。 。

其实医院的广告上都有,前三个月,后三个月拉,我老公是医生.

为了宝宝的健康我们做父母的不容易 最好是不要做 忍忍 不等到出了事才后悔啊

最好就是别做对宝宝不好容易畸形

这个问题嘛,因人而异 要是坚持做了 就怕到时候孩子出生后可能要找他(她)老爸算顶头的帐