工行的电子银行卡背面的图层后的号码怎么用

全部回答

工行的电子口令卡,在进行网上支付或验证的时候,网银界面上会显示相应的坐标,你按对应的坐标找到相应的两个格子,刮开,把里面的每个格子三位数字(两个格子合起来六位数字)按顺序输入到界面输入框中,点击“确定”,如果信息无误,就可以完成网上支付或验证了。

口令卡上以矩阵形式印有若干字符串,客户在使用电子银行进行对外转账、B2C购物、缴费等支付交易时,电子银行系统会随机给出一组口令卡坐标,客户根据坐标从卡片中找到口令组合并输入电子银行系统,只有口令组合输入正确的客户才能完成相关交易,该口令组合一次有效,交易结束后即失效。

那就是你的卡号啊,如果别人给你汇款,你把这个号码告诉对方就可以哦.