天蝎一和狮子一能在一起吗

星座上说天蝎一和狮子一在一起不是很配,为什么天蝎一的女生会对狮子一的男生来电?

全部回答

《金刚经》说:“众生平等”。 从动物学上来说,天蝎和狮子在食物链上没有冲突;天蝎用钳子,狮子用爪子,可以相处得很好。 从伦理学上来说,天蝎和狮子在亲缘上没有冲突; 所以,认为天蝎座和狮子座的人在一起不是很配是没有理由的。 至于天蝎座的女生为什么会对狮子的男生来电,原因简单: 爱的就是你。

我是女天蝎,现在在和狮子男交往,他对我超级忍让,所以我们很好,也很稳定。应该能在一起的吧

配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 外冷内热、个性强悍的你,很难接受另一个自认为王的家伙。而狮子呢,基本上也是个有点自私的星座,凡事得以他为中心。但是,星座个性比他弱的你,最好具有做“幕后黑手”的心理准备及本事;为了爱,就偶尔让他指使一下又有何妨?当然,这要你能自愿屈就才行,否则两个互不相让的人相处起来,未免太水深火热了!

可以

   我觉得他们并不来电,但是星座上说的也不一定就准。有可能是身边某个天蝎和狮子来电了,某种原因。狮子男和巨蟹女是很不错的,他们的组合会放出耀眼的光芒哦!狮子和射手也蛮好的,自由组合。我最喜欢狮子座啦,有个性,浪漫而高贵~~~~~~天蝎和狮子都很冷酷,在一起会不好的,这是我的真话。

  如果你们有人学会忍让,不闹矛盾,感情会很好的哦!!我的男朋友就是狮子座的,很有钱,大方,很帅帅滴~~~~~~`不过脾气很不好,超级不好。我每次都让着他,才避免矛盾!狮子都爱发怒,忍让以下最好了!!。

都可以在一起,只要互相喜欢. 星座配对只是一般统计规律