高分跪求—产品最佳推广方式!

全部回答

您好 很高兴为你回答 请问你是什么产品 是新产品上市 还是招商代理 是区域性还是全国性 根据产品的不同 你也要选择不同的推广方法 你可以尝试 搜索引擎营销 软文营销 论坛营销等等 这些方法效果都非常不错 如果你需要帮助 可以随时找我 我是禹含网络的策划师刘禹含

低成本 听过SEO吗? 专业从事SEO 网站排名服务

什么产品啊?用网络文章营销、电视或报纸广告都可以啊 什么最佳,要看你是什么产品,不能上报纸等媒体的都可以用网络进行推广,写好推广文章,也就是产品软文,发到各大网站、社区等,效果不错,而且省去了广告费,^_^