关于上学的问题

我喜欢读书,读书读到初三后半学期的时候,老师让我去读职业高中,也给我父母提了这意见,最后父母也同意了.可上了职业高中后我发现这学校的大都学生都是不爱学习的,现在我是高三了,按这学校的规定,高三后半学期是出去实习的,我现在也没去学校了,可以说是在边等毕业证书边打工,请问我职业高中毕业了以后还能考大学吗?我想我父母是不会让我再读书的了

全部回答

  职业高中一样可以参加高考统考的。如果你们学校不帮报名你可是咨询一下你们当地的教委招生办,如果这般人都不办事的话你也可以向你们当地的报社什么的报点料,现在的新闻人很愿意找些题材报道的。不过我倒是担心你的学习成绩,职业高中本来就不正规学习,所以也许不太好考,倒是可以采信第一位回答问题的朋友的建议,考些职业类的大专院校,现在这类学校挺多的,注意选择些好的学校和专业,将来也是很好的。
  祝福你心愿达成吧。

真正学到一门技术不一定比读大学更有用呢,如果你有把握考上本二就去读,其他的都没什么用处,现在本科生都找不到工作。一千元都愿意做,唉,读了那么多年书,用了那么多钱,也找不到好工作。

只能考职业学院吧