求一首名叫《欢乐之歌》的歌曲

李连杰主演的倚天屠龙记之魔教教主中的主题歌,男女生对唱很好听的。

全部回答

     马浚伟 叶倩文《欢乐之歌》 闲闲适适 恩恩爱爱 游游优优 卿卿我我 暮暮朝朝 生生世世 快快乐乐 欢欢笑笑高歌 让我歌声 替你唱走你的少年愁 让你笑脸 赶走苦闷的心魔 为你珍惜 今天今宵今生美丽事 合唱浓情的欢笑之歌 湖海中穿梭 求心花一朵 从此都看破 此后只爱你动人秋波 让我歌声 替你唱走你的少年愁 让你笑脸 赶走苦闷的心魔 为你珍惜 今天今宵今生美丽事 合唱浓情的欢笑之歌 合唱浓情的欢笑之歌 怜惜此处此际此刻眼前人 凭歌歌里心意流露爱慕多 怜惜我 怜惜我 怜惜此处此际此刻眼前人 。