外国人都喜欢中国的什么东西?

全部回答

我觉得外国人最喜欢的还是中国的文化吧。

你好! 只要是“纯”中国的东西老外都喜欢。我曾经送给老外的东西有:北京红星(56°)二锅头;潍坊产的软翅(可以折叠,好携带)风筝;我军的制式军帽;日晷;司南;景泰蓝(小)瓶;邮票;杭州产的丝巾等。还要看是哪儿的人?男/女?所谓是看人下菜碟儿,这方面老美、老澳比较好对付,欧洲人特别是法国、英国人有些“各色”,欧洲最厚道的是德国人。

手工艺术品应该是首选

中国的饮食,世界各地都有中式餐馆;中国的文物,解放前有大量文物被侵略者掠夺,现在还时有拍卖的;中国的手工艺品,是手工生产,外国不能生产;……

扇子,清凉油,书法,玉饰品等等。好东西太多了。