外国人都喜欢中国的什么东西?

全部回答

我觉得外国人最喜欢的还是中国的文化吧。

楼主的目的是什么?如果单纯问他们喜欢什么,我同意songzhiren的意见;如果是馈赠礼品,则没必要理会他们喜欢什么,只需要了解送的东西不犯忌讳就可以。具体送什么,有句话叫“民族的就是世界的”,只要能体现本民族特色,方便携带回国,又不违法(比如文物不能送),送什么都可以!

你真是问道于盲啊!这里没有外国人,有谁能真正了解他们的想法?政客金融家喜欢中国的资源中国的市场中国的钱,哲学家文学家喜欢文化,等等,不可能有完全一样的爱好!

要看是那个国家的“外国人”。 他们的喜爱大不同! 有喜欢中国菜的, 有喜欢中式服装的, 有喜欢中国瓷器的, 也有喜欢中国建筑的。

只要是能代表中国特色的东西都喜欢。 玉,陶瓷,刺绣这类的东西。 你是想做买卖吗? 我有朋友在国外就是做的玉,然后用中国的编织手法做的工艺品,或是饰品都很受欢迎。

中国的文化,艺术