宝宝一岁半胳膊烫伤,有深有浅,会不会留疤痕?

宝宝被排骨汤烫伤,烫伤后脱了衣服,胳膊上的表皮脱了,然后赶紧去医院,用碘伏包裹,第四天换成了紫花烧伤膏,换药时看见有深有浅,不知道多久能好,会不会留下疤痕,还有什么好办法,谢谢!!!!

全部回答

你好,轻度烫伤只会留下色素沉着,只有重度烫伤才会留下永久性的疤痕,孩子的皮肤机能好,时间久了就会消退的,不必担心,如果害怕,可以给孩子用一些专业的无刺激性的去疤药物来修复一下,不过,建议尽量不使用

注意保养身体,康复期间勿吃豆类。营养补上去。加上用烫伤药,很快没事

一般不会留下痕迹的,只要不是重度烫伤过些日子就好了,但一定要注意护理患部,小宝宝皮肤娇嫩一定要注意,家人要注意宝贝的行动啊!

可到正规美容专科医院,他们那里有专门除疤痕贴。

不好说,具体的你咨询咨询这方面的专家吧,[Q][Q]⑷⑻⑼⑶⑹⑹⑼⑵⑻

宝宝一岁半胳膊烫伤,有深有浅,不会留疤痕