电脑显示器如何转换成电视看

我有电脑怎样把它转换成电视看,通过什么线或插头等等

全部回答

用电脑看电视有三种方法可以实现,你问电脑显示器看电视怎么接,不知道你有没有电视盒--电脑显示器只是起到显示的作用,没有电视盒是不可能实现的 电视卡有外置和内置两种,另外比较高级的显卡也支持电视输出功能 具体你参考下下面这个网址 我觉得你说的应该是第一种外置电视盒的那种,这是最简单的而且不用开机就可以看,比较节省资源,呵呵

市场上有一种”电视盒“卖的,很方便的,接上就OK了,就是感觉音质没有电视好听。