我今年23岁爱上了一个大我六岁的女人

我今年23岁爱上了一个大我六岁的女人,爱上这个女人是做妓女的,我是去嫖妓和她认识的,我现在和她已经同居了,同居有六个多月了,她也为我改变了,我还说要和她结婚,她还有个小孩两岁了,那个小孩不是我的,大家说我这人是不是傻瓜。。。。。。。。。。。。

全部回答

    是傻,但你也很痴情!都说恋爱中的人最傻,傻得可以不顾一切!! 你确定你是真的爱她吗?你可以给她幸福吗? 或许有许多人都痛恨做她们这一行的,或许她也有她的痛苦,生活所迫,所以她才去做这一行的,但从内心中,她们更希望的是找到一个更爱自己,可以让自己幸福的男人,从此走上正常人的道路,而你就是她的救星!她能遇到你,真的很幸福! 人最不可饶恕的不是出卖她的肉体,而是出卖她的灵魂! 如果她以后为你改变了,从此不再做台,当你的好老婆,那就好好待她吧! 她有一个小孩,如果真的爱她,那就多给小孩一点父爱吧!只是觉得你现在还小,还有许多不定向的因素,真怕有一天,你受不了了,觉得压力太大了,然后就此放手,而痛苦的或许就是她了,还有她的小孩,是你把她们从深渊中拉出来的,而又把她们推进去的,如果真的打算结婚,那你就要自己想好了,有没有那个能力去让她们幸福! 年龄并不是问题,大的又不算是很多,主要是你有没有勇力与她们长久地生活下去! 有时间可以看一下,或许你更能感受到她对你的爱,总之,祝你们幸福! 幸福或许很难,但只要有爱,我想你们可以很幸福!。

我觉得你们可以在一起,但是要做好承受压力的思想准备 其实在我看来这个充满了物欲的社会,小姐的人品一般还可以,至少她们是靠自己的劳动在养活自己,比起其他只想找个有钱男人的J强多了

爱没有对错。爱的时候尽管去爱,但爱情一旦离开谁想挽留也无能为力。在互相爱着的时候多快乐一点吧!

  如果我是你 我也会这么做,因为在两个人没有卑贱之分。既然你爱她她爱你,那就不要在乎以前是干什么的。如果不是因为她的工作,你还会遇到她么?而且你爱她是爱人爱心,并不是她的工作。或者是干这项工作的人。
  谁会自甘堕落?如果真的爱她那就做出你爱她的代价。而且她还在为你改变。如果你是真的爱她,那就不要在乎别人说的流言蜚语。问问自己的心吧。(还有如果她是真的爱你那你绝对值得,如果是为了其它。就另当别论。
  建议多了解对方一下)。

你们俩人很般配.你既然嫖妓,你也并不高尚,在今后的日子里你不能歧视你的女友.忘掉过去,共创未来!

在热恋阶段人的智商都有所降低,这是正常现象,不能说:这人是不是傻瓜。。。。。。。。。。。。