天津火车站怎么托运行李

过几天回家,有些行李想随火车托运回去,从来没托运过,问一下大家天津火车东站托运处在哪个地方?可以提前几天托运?大概费用怎么算?谢谢大家,有电话提供更好

全部回答

    天津站行李托运处 联系电话: 02224211451 你买票后把东西收拾好,最好使用编织袋把东西包装好! 然后就到托运的地方办理手续,具体就是托运到什么地方,称一下重量。
   他们检查东西后会给你单子,你买一标签,并且填好单子。 一般价格很便宜,基本上是1元/kg,当然这个已经包括其他费用了,比如搬运费用标签费用和包装费用。  而且还包括保价费用。
  具体情况会有一定的变动!因为距离和托运的物品会影响价格。 注意:并不是说行李和你一起走, 你可以早两三天去办理托运 这样他们会早点把你行李托运过去, 等你到站了,你的行李也已经到达目的地了。
   当然:你在哪里下,你的行李也肯定在那里。   比如你3号的火车票,你完全可以而且最好1号就去托运,这样的话行李会早点到。 补充:有票去托运的价格稍微便宜点, 没有的话会贵点。
   还有就是一张票只能带50kg行李,超过的部分收费稍微贵点。 不超重情况下,最好打包成一个袋子,要不然火车站的人就会一件一件一袋一袋收费,很黑的哦!建议大家把所有打成一个包。    不容易丢失! 其次,托运随意性很大。
   比如我先去西安再去宝鸡,那我可以先把行李托运到宝鸡,等在西安玩两天后再去宝鸡,那样行李已经在宝鸡等我了呵呵…… 行李一般免费保管3天,过了3天要收钱的。 还有就是我到西安有票,这段路是一个价格,然后西安到宝鸡我没有票,是另外一个价格,总之你放心,托运很便宜的!!!!!!!!!!!!!!! 而且快!比较放心。

鑫隆快运挺好的 我托运了好几次了 服务极好 也可以打电话022-84933141 84933041