房子拆迁一拖再拖.没有人给于我们一个准确的回答

2007年.在我们没有与开发区签约的情况下.应工程需要.房子提前来评估.之后.又在我家没人的情况下.被强制拆了一部分的副房.到2007年12月中旬和开发区签约.条约规定我们的安置房是2户连体的私建房.当时说明如果现在不签约话.到08年后.后果自负.等到2008年后.区政府文件下达.说2户连体的私建房不能再建造了.改为他们已建好的安置房.或小高层.这样开发区算不算违约.要给于我们怎么样的补偿?

全部回答

问题是,2007年12月中旬的当时,你们签约了么? 如果当时签约了,那么“连体的私建房不能再建造了.改为他们已建好的安置房.或小高层”则是开发区违约了,你们可以要求开发区履行约定,也可以要求赔偿损失,具体的赔偿如果是有约定的违约金的可以要求按约定支付违约金,如果没有违约金,则要以证据证明给你们造成的实际损失请求赔偿。 如果当时没有签约,那就不存在“违约”了。