50级完美军装宝箱

我想问一下50级的完美军装宝箱能开出什么啊?就是第一次用完美小铁锤能开出什么啊?

全部回答

楼上的两位,看清楚楼主的问题!楼主问的是50级的箱子能开出啥!没有问以后的。我昨天刚开了75的箱子,50级的箱子能开出一把50级的3星武器(可以选折的,你是啥职业就选啥武器),好象还有2张F,我都不记得还有没有其它的东西了,不好意思,嘿嘿嘿嘿

开完了由30个幻仙.各2张6W红F和6蓝F.40个筹码,5张万能卡还哟个50级武器等

50级后能开出来的有7级石头,幻仙,+爆1的天书,还有筹码,其他的都忘记了,花2块钱开出来这些也挺合适的...嘿嘿