14万的预算可以买什么样的奥迪A6二手车

我在北京,新开了个小公司,想买一辆旧款A6,预算14-15万,可以买哪个年份?车况如何的二手车。请专业人士给予解答,多谢拉

全部回答

02年左右,减配的。感谢支持新浪二手车!

你在这个价位可以买一辆02年的A6 2.4排量的的奥迪,但车况非常好.这个价位在广州比较多.希望你早日得到你想要的车.

02到03年的老款A6。排量1.8T。

哎 要什么面子呀 你买二手车说明你经济实力也不怎么样 说难听点 油耗你供的起么?

14W-15W买04年前的10W公里的A4也买不到 像这种情况二手车四年行驶10W价位都在新车价的一半左右 你最多能买到行使六年20W公里以上 手动1.8的A6 除非是出过恶性交通事故的 买二手车一定要谨慎 谁也不想买辆伤过人的车

呵呵14W-15W想买个A6? 可以买个04年前的10W公里以上的A6吧!! 不过,我还是建议你加点钱买个新雅阁/新凯美瑞吧! 新车才17/8W!