请问意大利球衣上中间的这个LOGO是什么啊?

图看不清,有谁知道吗?球衣中间的。是个世界杯冠军的LOGO吗?

全部回答

图太小,分辨不出球衣上印的什么,估计是世界冠军独有的荣誉吧

    平时多吃胡萝卜、鱼等,补充维生素A,少吃甜食。 1。要有良好的环境,如采光、,合格的印刷品,符合自己生理高度的桌椅等等。 2。养成良好的习惯,平时应保持标准视距,控制看电视、操作电脑、游戏机时间的时间;正确近视作业用眼的视距,一般以33cm为标准,读写姿势要端正;避免躺卧阅读;避免在走路或乘车时阅读。
    躺着阅读无法控制视距,如果你距离只有十厘米的话,你的眼睛需要的调节为1000度。所以非常容易近视。 3。开展体育锻炼,增加户外活动,户外活动的时候眼睛也能跟着运动。
  合理饮食,营养要均衡。 强烈推荐到新华书店买《多维视觉训练——矫正近视新方法》人民卫生出版社09年出版的这本书回去看看。  里面有系统的眼部锻炼方法,得看一看,如果当地没有可以到淘宝买一本16元含光盘(全国统一价)。
   4。注意电脑光线,最好外界光线比屏幕光线略强,坐姿端正,电脑屏幕略低于眼睛水平线。切记未成年人不要超过一小时,注意让眼睛休息。 5。在休息时间,多远眺,减轻视疲劳。  远眺要看五米以外的东西,不是近距离看。
  看有点模糊的东西看到清晰为止。五分钟以上。 多维视觉训练自2006年10月至2008年四月在杭州市30多所学校2万余名仅是学生中进行了多维视觉训练,经测试,视力控制率达到33。3%,视力提高率达到了49。
  7%。要好好锻炼。  如果还要更详细的提问回答可以mail我。敬候! 。

logo就是图标广告

    logo就是图标广告,它的设计要能够充分体现该公司的核心理念,并且设计要求动感、活力、简约、大气、高品位、色彩搭配合理,美观,印象深刻,简单的讲,当我们看到一个LOGO,就是看到了这个品牌。
   一、什么是LOGO 翻开字典,我们可以找到这样的解释:“ log n。  标识语 ”。在电脑领域而言,LOGO是标志、徽标的意思。而本站主要所收集的LOGO,是互联网上各个网站用来与其它网站链接的图形标志。
   二、LOGO的作用 1。LOGO是与其它网站链接以及让其它网站链接的标志和门户。 INTERNET之所以叫做“互联网”,在于各个网站之间可以联接。  要让其他人走入你的网站,必须提供一个让其进入的门户。
  而LOGO图形化的形式,特别是动态的LOGO,比文字形式的链接更能吸引人的注意。在如今争夺眼球的时代,这一点尤其重要。 2。LOGO是网站形象的重要体现。 试问一个衣冠楚楚的人怎么能让自己的名片污渍不堪?就一个网站来说,LOGO即是网站的名片。
    而对于一个追求精美的网站,LOGO更是它的灵魂所在,即所谓的“点睛”之处。 3。LOGO能使受众便于选择。 一个好的LOGO往往会反映网站及制作者的某些信息,特别是对一个商业网站来话,我们可以从中基本了解到这个网站的类型,或者内容。
  在一个布满各种LOGO的链接页面中,这一点会突出的表现出来。  想一想,你的受众要在大堆的网站中寻找自己想要的特定内容的网站时,一个能让人轻易看出它所代表的网站的类型和内容的LOGO会有多重要。
   三、LOGO的国际标准规范 为了便于INTERNET上信息的传播,一个统一的国际标准是需要的。实际上已经有了这样的一整套标准。  其中关于网站的LOGO,目前有三种规格: 1。
  88*31 这是互联网上最普遍的LOGO规格,本站所收集的均是这种大小。 2。120*60 这种规格用于一般大小的LOGO。 3。120*90 这种规格用于大型LOGO。 四、LOGO的制作工具和方法 好像目前并没有专门制作LOGO的软件,其实也并不需要这样的一种软件。
    我们平时所使用的图像处理软件或者还加上动画制作软件(如果你要做一个动画的LOGO的话)都可以很好地胜任这份工作,如PHOTOSHOP、FIREWORKS等。而LOGO的制作方法也和制作普通的图片及动画没什么两样,不同的只是规定了它的大小而已。
   五、一个好的LOGO应具备的条件 Poorfish认为,一个好的LOGO应具备以下的几个的条件,或者具备其中的几个条件: 1。  符合国际标准(废话) 2。
  精美、独特 3。与网站的整体风格相融 4。能够体现网站的类型、内容和风格 。