宝宝吃奶粉上火这要怎么办啊?

宝宝吃奶粉上火这要怎么办啊,是停了不让宝宝吃这款奶粉,还是换主食给宝宝啊?

全部回答

宝宝喝奶粉上火是因为对奶粉不适应,妈妈应该要找适合宝宝体质的奶粉,推荐百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德。

这个宝宝吃奶粉上火的话注意可以给宝宝吃一点下火宝!平时要适当的给宝宝喂些水啊!你也可以考虑换奶粉的

宝宝上了六个月可以适当添加些辅食的,吃奶粉比较上火平时一定要注意多喝水, 可以添加一些奶粉伴侣的,

可以给宝宝换其他的奶粉试试,我给孩子吃的美赞臣的还不错的,口感好好吸收不上火,含有益生菌对宝宝的肠道也好

建议给宝宝换其他的奶粉试试,我家孩子吃的美赞臣的就不上火,好吸收,含有益生菌对肠道好