绍兴注册会计师培训班多少?

绍兴注册会计师培训班多少钱

全部回答

注会是会计类最难的科目,当然培训也是最贵的,每个地方不一样,至少都是几千块一科,您可以到您附件的培训机构进行咨询

    注会是会计类最难的科目,当然培训也是最贵的,每个地方不一样,至少都是几千块一科,您可以到您附件的培训机构进行咨询。望采纳。###同学你好,很高兴为您解答! 不同培训机构收取的费用是不一样的。
  ,CPA学习,您可以选择高顿网校哦,网上开课优点省时间、可自由安排课程、不受天气环境的影响。   2015年注册会计师境内考试时间安排如下: 2015年8月29日   举行综合阶段考试和英语测试 2015年10月17-18日   举行专业阶段考试 2015年10月24-25日   举行欧洲考区考试 2015年注册会计师各考试科目答卷时间审计150分钟;税法120分钟;会计180分钟;经济法120分钟;财务成本管理为150分钟。
     希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。 高顿网校是网络财经教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问。高顿祝您生活愉快!。